蓝色碎花连体短裤搭配水晶高跟凉拖鞋,清凉时
房产
当代时尚网
佚名
2020-02-27 12:05

不知道大家有没有发现,我们生活中一些穿搭时尚的姑娘,大多都是一些身材高挑、皮肤白嫩、颜值又高的女生。确实如此,这些肤白貌美身材好的姑娘,她们有着与生俱来的优势,她们更喜欢追逐时尚,用靓丽的服饰来装扮自己,展现自己的美。

生活中很有很多女生,她们的身材和颜值都不错,但就是不会搭配服饰,也穿不出时尚的效果来。这样的女生如果要想提升自己的气质与魅力,那么首先就要学会服饰搭配。还有一些女生,她们不喜欢穿裙子,穿裙子会觉得不好意思,可能她们的性格比较腼腆吧,其实穿裙子的女生会更有气质、更优雅。所以,女生要想展现自己的美,就要尝试不同风格、不同款式的服饰,再有一个好身材的话,气质自然也就得到了提升。

照片中的这个美女,身材微胖、皮肤白嫩,留着一头披肩长发,挽着男友的手臂,两人悠闲地漫步在街头。美女身上穿的这件衣服,一样看上去很像是一条连衣裙,其实不是,它是一款连体短裤,只不过从正面看起来比较像裙子。连体裤是一种非常优雅、显身材的服饰,只不过穿脱的时候麻烦一些,很多女生因为这一点放弃了连体裤。

这是一款蓝色碎花设计的连体短裤,深V领设计起到了修饰脸型的效果,灯笼袖、裤腿边缘还加上了木耳边设计,营造出时尚大气的效果,穿在身上把美女的气质衬托得特别优雅。美女脚上穿了一双水晶高跟凉拖鞋,透明的鞋跟呈现出晶莹剔透的效果,这款凉拖鞋凸显腿长和气质的效果非常棒,是一款时尚度非常高的凉鞋。美女这身穿搭,清凉时尚又凸显气质,养眼又好看。


文章来源:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1658480834264714373&wfr=spider&for=pc